メニュー
![](http://cdn.goope.jp/1783/150116231814skhq_t.jpg)
単品 510(ホールの8分の1カット)
お飲み物とご一緒で 450円
ふんわりしゅわしゅわの生地に優しい味の抹茶を加えて丁寧に焼き上げました。やわらかく、そしてしっとりした食感をお楽しみいただけます。
![](http://cdn.goope.jp/1783/150114170118gnuj_t.jpg)
単品 510円(8分の1カット)
お飲み物とご一緒で 450円
厳選した北海道産クリームチーズを贅沢にたっぷり使用し、ゆっくり丁寧に蒸し焼きでおいしく仕上げました。濃厚なチーズの味わいながら軽い口当たりで人気のケーキです。
![](http://cdn.goope.jp/1783/150205212547kve7_t.jpg)
単品 560円(ホールの8分の1カット)
お飲み物とご一緒で 510円
旬のりんごをじっくり丁寧にバターソテーし煮込みました。
季節によりりんごを変えてご用意しております
お好みでサワークリームと一緒にお召し上がりください。
※りんごの納品可能時期のみの販売です。
![](http://cdn.goope.jp/1783/150116223743y56r_t.jpg)
単品 510円(ホールの6分の1カット)
お飲み物とご一緒で 410円
当店一番人気のケーキです。
アーモンドクリーム入りのタルト生地に優しい甘さの洋梨と北海根釧産の生乳で出来たクリームチーズをたっぷり使い丁寧に焼き上げました。
![](http://cdn.goope.jp/1783/150115111417y4sd_t.jpg)
570円(8OZ ラテカップ)
店内で丁寧に焙煎されたコーヒー豆で抽出したエスプレッソ。
これにフォームミルクを加えたルマーズオリジナルのカフェラテです。
しっかりとしたコーヒー感となめらかな口当たりのミルクをお楽しみください。
※エスプレッッソ用のコーヒー豆は、日によってかわります
![](http://cdn.goope.jp/1783/100108150954gha4_t.jpg)
キリマンジャロ山麓のアルーシャ地区で生産された最上級品です。シャープで質の高い酸味と甘み、コクがあり、すっきりとした後味が特徴です。「タンザニアは、酸味が苦手・・・」とおっしゃるお客様にも、ぜひ一度お試しいただきたいです。
![](http://cdn.goope.jp/1783/100108152527e67y_t.jpg)
アチェ地区の最高グレードです。アテン種と言う珍しい品種でマンゴーフレーバーが特徴です。焦がさないように深入りすることで柔らかな苦味と深いコクが味わえるように仕上げました。甘いスィーツとの組み合わせにもピッタリ。ケーキセットにいかがでしょうか。
![](http://cdn.goope.jp/1783/1001071436243z9v_t.jpg)
ロングベリー種で香りが良く、ラズベリーのような甘酸っぱさが特徴です。コーヒーの起源とも言われるだけあって、味の原点と言える美味しさです。
※ 今回、少量ですが入荷致しました。恐れ入りますが、次回入荷未定の為、なくなりしだい販売を終了させていただきます。
![](http://cdn.goope.jp/1783/100107174732kk27_t.jpg)
ロングベリー種で香りが良く、ラズベリーのような甘酸っぱさが特徴です。コーヒーの起源とも言われるだけあって、味の原点と言える美味しさです。
※ 今回、少量ですが入荷致しました。恐れ入りますが、次回入荷未定の為、なくなりしだい販売を終了させていただきます。
![](http://cdn.goope.jp/1783/100107144020tt3r_t.jpg)
キリマンジャロ山麓のアルーシャ地区で生産された最上級品です。シャープで質の高い酸味と甘み、コクがあり、すっきりとした後味が特徴です。「タンザニアは、酸味が苦手・・・」とおっしゃるお客様にも、ぜひ一度お試しいただきたいキリマンジャロ アデラです。
![](http://cdn.goope.jp/1783/100107175144f4wh_t.jpg)
キリマンジャロ山麓のアルーシャ地区で生産された最上級品です。シャープで質の高い酸味と甘み、コクがあり、すっきりとした後味が特徴です。「タンザニアは、酸味が苦手・・・」とおっしゃるお客様にも、ぜひ一度お試しいただきたいキリマンジャロ アデラです。
![](http://cdn.goope.jp/1783/100107144142vpr5_t.jpg)
アチェ地区の最高グレードです。アテン種と言う珍しい品種でマンゴーフレーバーが特徴です。焦がさないように深入りすることで柔らかな苦味と深いコクが味わえるように仕上げました。甘いスィーツとの組み合わせにもピッタリです。
※ 「タブー」は、現地語で「美味しい」の意
![](http://cdn.goope.jp/1783/100107175314squ7_t.jpg)
アチェ地区の最高グレードです。アテン種と言う珍しい品種でマンゴーフレーバーが特徴です。焦がさないように深入りすることで柔らかな苦味と深いコクが味わえるように仕上げました。甘いスィーツとの組み合わせにもピッタリです。
※ 「タブー」は、現地語で「美味しい」の意
![](http://cdn.goope.jp/1783/100107144326m7kf_t.jpg)
ブラジルの代表的な品種ムンドノーボです。ソフトな甘みとコクが、チョコレートのような風味です。GRN(※)の開発したミネラル栽培を現地契約農園で行って、さらにボディが強くなりました。
※GRNとは、焙煎の匠でもあり「究極の焙煎術」(毎日コミュニケーションズ)の著者でもある株カワンルマー 代表 小野善造氏によって行われている「焙煎職人を育てる会」の名称です。