メニュー
ロングベリー種で香りが良く、ラズベリーのような甘酸っぱさが特徴です。コーヒーの起源とも言われるだけあって、味の原点と言える美味しさです。
※ 今回、少量ですが入荷致しました。恐れ入りますが、次回入荷未定の為、なくなりしだい販売を終了させていただきます。
ロングベリー種で香りが良く、ラズベリーのような甘酸っぱさが特徴です。コーヒーの起源とも言われるだけあって、味の原点と言える美味しさです。
※ 今回、少量ですが入荷致しました。恐れ入りますが、次回入荷未定の為、なくなりしだい販売を終了させていただきます。
キリマンジャロ山麓のアルーシャ地区で生産された最上級品です。シャープで質の高い酸味と甘み、コクがあり、すっきりとした後味が特徴です。「タンザニアは、酸味が苦手・・・」とおっしゃるお客様にも、ぜひ一度お試しいただきたいキリマンジャロ アデラです。
キリマンジャロ山麓のアルーシャ地区で生産された最上級品です。シャープで質の高い酸味と甘み、コクがあり、すっきりとした後味が特徴です。「タンザニアは、酸味が苦手・・・」とおっしゃるお客様にも、ぜひ一度お試しいただきたいキリマンジャロ アデラです。
アチェ地区の最高グレードです。アテン種と言う珍しい品種でマンゴーフレーバーが特徴です。焦がさないように深入りすることで柔らかな苦味と深いコクが味わえるように仕上げました。甘いスィーツとの組み合わせにもピッタリです。
※ 「タブー」は、現地語で「美味しい」の意
アチェ地区の最高グレードです。アテン種と言う珍しい品種でマンゴーフレーバーが特徴です。焦がさないように深入りすることで柔らかな苦味と深いコクが味わえるように仕上げました。甘いスィーツとの組み合わせにもピッタリです。
※ 「タブー」は、現地語で「美味しい」の意
ブラジルの代表的な品種ムンドノーボです。ソフトな甘みとコクが、チョコレートのような風味です。GRN(※)の開発したミネラル栽培を現地契約農園で行って、さらにボディが強くなりました。
※GRNとは、焙煎の匠でもあり「究極の焙煎術」(毎日コミュニケーションズ)の著者でもある株カワンルマー 代表 小野善造氏によって行われている「焙煎職人を育てる会」の名称です。